2/6 La nostra Storia
Ristorante Del Golf
Il ristorante del Golf si trova all'interno del Circolo Golf Venezia, un ambiente attento a offrire ai propri ospiti un'esperienza gourmand di alto livello unita a un servizio impeccabile.
Il locale dispone di un arredamento sobrio, perfetto per organizzare banchetti e ricevimenti, ma anche per trascorrere tempo in modo piacevole e riservato per una colazione di lavoro. Il lounge bar annesso al ristorante offre una vasta gamma di piatti sfiziosi e cocktail originali.
Gli spazi del ristorante sono adattabili a qualsiasi esigenza, quindi chi riserva gli ambienti trova la disposibilità alla massima personalizzazione in base alle proprie esigenze.
Si considerano i diversi criteri, a partire dal numero degli invitati e alla tipologia dell'evento da realizzare. Oltre ai pranzi d'affari la location si presta a cene romantiche per la magica atmosfera del posto oppure per i ricevimenti di nozze, gli aperitivi tra amici.
Tra l'altro il lounge bar propone il tipico spritz veneziano preparato secondo la tradizione con qualche tocco innovativo per rispondere alla modernità e conquistare qualsiasi palato. Il luogo elegante e di grande valore storico rappresenta la migliore cornice per qualsiasi incontro.
La raffinatezza degli interni è dovuta alla struttura del ristorante interno alla club house. L'ossatura dell'edificio è costituita dall'antica fortificazione austriaca creata per difendere la città di Venezia dagli attacchi all'epoca dell'Impero austriaco. Oggi la struttura esiste ancora, anche se gli alloggi destinati ai militari e le scuderie per i cavalli sono stati trasformati nelle sale in cui le persone gustano pietanze uniche preparate nel rispetto della tradizione, come i dolci, i prodotti di caffetteria, gli snack salati, i finger food che stuzzicano l'appetito e i long drink che aprono la strada a un vero e proprio viaggio alla scoperta di sapori sublimi. Per raggiungere il ristorante si deve attraversare un ponte, proprio come nelle favole, che conduce all'ingresso del forte. Il ricovero della guarnigione è ora dedicato a ospitare le sale per le attività del circolo, destinate alle diverse attività dei soci. Gli ospiti possono sfruttare il comfort delle sale da pranzo e assaggiare la cucina tipica lagunare con tutta la genuinità. Gli ingredienti a chilometro zero vengono selezionati dai migliori produttori del territorio e preparati con sapienza dallo chef e dai suoi collaboratori. La qualità e la stagionalità sono i criteri principali utilizzati dal cuoco per scegliere le materie prime. Il gusto eccellente deriva infatti dalla mano di chi cucina ma anche dalla bontà degli ingredienti.La tradizione viene costantemente abbinata a qualche tocco innovativo frutta della continua ricerca per valorizzare i sapori caratteristici delle pietanze. A contribuire a esaltare i gusti ci sono anche i vini provenienti dalla fornitissima cantina del ristorante che vanta etichette pregiate della zona, nazionali e internazionali.